A potência da corpo-poesia de Miró da Muribeca. - Barbosa, Bárbara Maria Chaves (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.