Minas auríferas em Ouro Preto e a educação das relações étnico-raciais. - Nascimento, Caroline Teixeira Alves do (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.