Andarilhos queer : peregrinações de gênero performadas por soldados nazistas em fotografias da Segunda Guerra Mundial. - Oliveira, Deivid Carlos de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.