Modelos de contratação e remuneração de trabalhadores da Atenção Primária no Sistema Único de Saúde : repercussões para a performance profissional. - Mendes, Artur Oliveira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde Mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto.