Determinação da função quebra de minério em diferentes condições operacionais em escala de laboratório. - Maia, Alair Corrêa (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.