Tecendo as redes na revolta : o governo de D. Pedro de Almeida e os "Homens Bons" de Vila do Carmo na repressão à Revolta de Vila Rica em 1720. - Souza, Lucas Moraes (2014)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.