Tropicalismo e vanguardas europeias : imperativo de ruptura, processos construtivos e alcance crítico. - Granato, Guilherme de Azevedo (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.