Programa computacional para o dimensionamento de pilares mistos de aço e concreto submetidos à compressão centrada. - Rodrigues, Heriston (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.