Filme polimérico contendo antocianina como sensor colorimétrico de cobre em cachaça. - Figueiredo, Matheus Torres Duarte (2021)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.