Análise numérica via MEF de problemas de adensamento devido à variação do nível d’água. - Pinto, Marcelo Antônio Furtado (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.