Dívida pública brasileira no espectro macroeconômico : uma análise no século XXI. - Dias, Filipe Marques (2019)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.