Contribuições para diagnóstico ambiental da bacia hidrográfica do rio Manhuaçu. - Silva, Gabriel Figueiredo Pantuzza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.