Disposição de estéril em cava : um estudo de caso. - Faria, Luciana Rodrigues de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.