Dynamic topic herarchies and segmented rankings in textual OLAP technology. - Souza, Adriano Neves de Paula e (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.