Responsabilidade civil sem dano com fundamento no princípio da precaução. - Gouveia, Alberto Frederico Vieira de Sousa (2019)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.