Avaliação da atividade cardioprotetora da piridostigmina veiculada em lipossomas multilamelares administrados por via subcutânea. - Souza, Ana Carolina Moreira (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.