Backtesting do value-at-risk (VaR) : uma perspectiva sob a análise estatística sequencial. - Machado, Bruna Marques Aguiar (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.