Comportamento de pórticos planos industriais em situação de incêndio. - Fontes, Marcelo Pinheiro (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.