Resiliência socioecológica no contexto urbano : análise de favelas da região oeste de Belo Horizonte/Minas Gerais/Brasil. - Magalhães, Itamar Lucas (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.