Triagem de atividade antiviral in vitro frente a arbovírus de extratos etanólicos de espécies da família Bignoniaceae, Cissus erosa (Vitaceae) e substâncias isoladas. - Reis, Adriana Cotta Cardoso (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.