Nanobastões de ouro no desenvolvimento de um método de diagnóstico de paracoccidioidomicose. - Dias, Bruna de Paula (2016)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.