Análise de estabilidade de um talude da cava de alegria utilizando abordagem probabilística. - Silva, Clíscia Cerceau (2015)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.