Os fundamentos políticos da constituição dos sistemas administrativos na França e na Inglaterra, nos séculos XVII e XVIII. - Cerqueira, Adriano Sergio Lopes da Gama (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.