Avaliação da microbiota facial humana e propriedades prebióticas dos extratos vegetais da Annona crassiflora e Mangifera indica e incorporação dos extratos em um produto cosmético. - Sampaio, Larissa Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.