Arena conta e canta Zumbi e Tiradentes : estudo de um sistema de encenação. - Silva, Nieve Matos da (2016)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Universidade Federal de Ouro Preto.