Implementação da educação em tempos de pandemia e pós-pandemia : desvendando impactos a partir da trajetória da experiência de Minas Gerais. - Coelho, Jianne Ines Fialho (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.