Unidades básicas de saúde em Light Steel Frame : requisitos de qualidade. - Ferreira, Anna Marys Saraiva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.