Uma avaliação da estrutura do mercado de trabalho, crescimento econômico e seus efeitos sobre o crescimento Pró-Pobre para os Estados brasileiros no período 2004 a 2014. - Ribeiro, Jouse Teixeira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.