Proposta de plataforma integrada para Digital Twin com uso de aprendizado de máquina. - Barata, Luiz Guilherme Menezes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.