Seleção de epítopos lineares, únicos e não glicosilados do vírus SARS-CoV-2 : uma abordagem in silico. - Leite, Túlio César Rodrigues (2021)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.