Milan Kundera : arte e filosofia no romance : uma leitura de "A insustentável leveza do ser". - Oliveira, Ana Júlia Moreira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.