Dimensionamento otimizado de vigas mistas aço-concreto. - Rodrigues, Tatiana Aparecida (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.