Direito à educação na etapa creche : dimensões de qualidade em municípios mineiros. - Ferreira, Eliane das Gracas Pereira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.