Potencial terapêutico da Ipriflavona veiculada em preparação autoemulsionável na disfunção sexual de ratas espontaneamente hipertensas (SHR) no período do climatério. - Martins, Thales de Andrade (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.