Imagens que dançam : dramaturgias e afetos na videodança de Alexandre Veras Costa. - Goncalves, Frederico (2024)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.