Efeitos cito e genotóxicos da exposição crônica ao arsenito em fibroblastos humanos. - Pinto, Vanessa Teixeira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.