Coletivo Elas Tramam : prática, narrativas e feminismos na dramaturgia contemporânea capixaba. - Perim, Brenda Caetano (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.