Naringina : avaliação in vitro dos efeitos antitumorais em bexiga. - Radicchi, Débora Carvalho (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.