A descolonização do direito pelo exercício de ampla cidadania. - Linhares, Cryzthiane Andrade (2023)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.