Efeitos da aclimatação ao desafio frio moderado sobre a contratilidade e o cálcio intracelular transiente em cardiomiócitos de camundongos C57BL/6J selvagens e knockouts para o canal Trpa1. - Miranda, Denise Coutinho de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.