Sistema logístico reverso aplicado a planta de processamento de rejeitos de barragem de minério de ferro. - Araújo, Samantha Rodrigues de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.