Análise comparativa de métodos para determinação da tensão de escoamento em rejeitos de mineração. - Santos, Átila Geraldo Rochido dos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.