Estudo geoquímico mineral dos sistemas vulcano-plutônico e vulcano-exalativo paleoarqueano do Bloco Gavião, Cráton São Francisco. - Farias, Eliana Marinho Branches (2024)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.