Redução do teor de estrôncio em carbonatos de cálcio utilizados em tratamento hemodialítico. - Oliveira, Susan Joyce Gomes de (2011)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.