Avaliação do desgaste abrasivo em pás de misturador no processo de fabricação de sínter de minério de ferro. - Wanderley, Eduardo Viana (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.