O caminho da alma ao Uno : do indivíduo à unidade segundo as Enéadas de Plotino. - Dutra, Amanda Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.