Identificação de consórcio bacteriano com potencial biotecnológico para biorremediação de arsênio e sulfato. - Moreira, Mariana (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.