Relações sociais e trajetórias femininas em Guarapiranga, Minas Gerais – século XIX. - Costa, Lucilene Macedo da (2015)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.