Avanços conceituais em biologia celular mediados por WebQuests. - Raimundo, Rodolfo Luiz Souza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.