Archean evolution of the southern São Francisco craton (SE Brazil). - Albert, Capucine (2017)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.